Chef de cocina
Oportunidad para Chef de Cocina que desee asumir la responsabilidad de planificar, preparar, cocinar y brindar servicio culinario durante 2 meses en "Co-living Sojuela ", La Rioja. El rol implica atender a grupos de personas en 6 eventos de formación.
Salario base 2200 euros divididos en 1100 euros al mes por dos meses de los que se trabaja solo 4 findes completos y una semana
Tareas - Diseñar menús equilibrados y atractivos que tengan en cuenta las necesidades dietéticas y preferencias del grupo.
- Realizar compras eficientes de ingredientes frescos y de calidad para las comidas.
- Cocinar y preparar alimentos de manera experta, cumpliendo con altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.
- Coordinar el servicio de las comidas, garantizando una presentación elegante y un servicio puntual.
- Mantener la cocina y áreas relacionadas limpias y organizadas en todo momento.
- Gestionar horarios de manera eficiente y respetuosa.
- Adaptarse con profesionalidad y creatividad a las necesidades y cambios inesperados.
Requisitos - Preferentemente experiencia previa como Chef o en roles similares.
- Conocimientos sólidos de técnicas culinarias, presentación de platos y tendencias gastronómicas.
- Habilidad para trabajar en entornos de alta demanda sin perder la calma.
- Capacidad para trabajar de manera independiente y en equipo, incluso liderando a otros miembros del equipo de cocina si es necesario.
- Habilidades excepcionales de comunicación y organización.
- Certificación en seguridad alimentaria y manipulación de alimentos.
Beneficios
- Preferentemente experiencia previa como Chef o en roles similares.
- Conocimientos sólidos de técnicas culinarias, presentación de platos y tendencias gastronómicas.
- Habilidad para trabajar en entornos de alta demanda sin perder la calma.
- Capacidad para trabajar de manera independiente y en equipo, incluso liderando a otros miembros del equipo de cocina si es necesario.
- Habilidades excepcionales de comunicación y organización.
- Certificación en seguridad alimentaria y manipulación de alimentos.
Beneficios
Beneficios:
- Salario: 1. 100, 00€-1. , 00€ al mes
- Flexibilidad horaria
- 2 meses de sueldo por 4 fin des de semana de trabajo. 12, 13, 14 julio, 19, julio, 26, 27, 28 julio y 22, 23, 24 agosto más una semana del 1 al 8 de agosto.
Trabajo perfecto de verano. Con la oportunidad de enseñar la cocina riojana a grupos internacionales y de tener la flexibilidad de ser creativo e independiente en una cocina.
-
¿Por qué está buscando trabajo en Trabajas.es?
Crear alerta de empleo
Cada día nuevos anuncios de trabajo Puede elegir entre una amplia gama de trabajos: nuestro objetivo es ofrecer una selección lo más amplia posible Déjenos enviar nuevos anuncios por correo electrónico Sea el primero en responder a las nuevas ofertas de empleo Todos los anuncios de trabajos en un único lugar (de empleadores, agencias y otros portales) Todos los servicios para demandantes de empleo son gratuitos Le ayudaremos a encontrar un nuevo empleo