Chef Ejecutivo de Pastelería - Hotel de Lujo Nueva Apertura Cadena Internacional - (Madrid)
Responder al anuncioEmpresas: Hotel Brach Madrid 5
Brach Madrid, una nueva dirección del grupo Evok Collection, abrirá sus puertas en Diciembre 2024 en el corazón de Madrid, en la Gran Vía. Evok Collection, grupo francés de hoteles y restaurantes de lujo de dimensiones europeas, ofrece a sus huéspedes "una vida de ensueño" a través de una interpretación única y contemporánea del arte de vivir en los centros culturales y de estilo de vida europeo. A través de sus establecimientos en París, Madrid y Roma ( 2026), Brach nos hace partícipes de un arte de vivir familiar y sofisticado. Es una invitación a viajar. Brach ofrece una experiencia inmersiva, alegre y auténtica para todos los visitantes, y una visión contemporánea de la vida de barrio para los residentes locales y los asiduos. CHEF EJECUTIVO DE PASTELERÍA Buscamos un perfil senior experto en pastelería con experiencia previa en hoteles de grandes cadenas de lujo, . Reportando al director de la creación dulce en Paris, esta posición se ocupa de liderar el día a día del obrador de pastelería ubicado en el hotel. Supervisará a un equipo de 6-7 personas. Utiliza habilidades interpersonales y de comunicación para liderar, influir y animar a los demás; aboga por la toma de decisiones financieras/empresariales sensatas; demuestra honestidad/integridad; predica con el ejemplo. Fomenta y construye la confianza mutua, el respeto y la cooperación entre los miembros del equipo. Revisa los niveles de dotación de personal para garantizar que se cumplen los objetivos financieros, de servicio al cliente y las necesidades operativas. Establece y mantiene relaciones abiertas y de colaboración con los empleados y se asegura de que éstos hagan lo mismo dentro del equipo. Supervisa y coordina las actividades de los pasteleros y trabajadores del obrador dedicados a la preparación de alimentos. Demuestra al personal nuevas técnicas y equipos de pastelería. Establecer y mantener objetivos para la función y las actividades culinarias de pastelería Participa en el proceso presupuestario de las áreas de responsabilidad. Determina la presentación de los alimentos y crea expositores decorativos. Prepara y cocina productos de nuestra creación dulce, ya sea de forma habitual o para invitados o funciones especiales. Garantizar un servicio excepcional al cliente
Requisitos : PERFIL : Experiencia mínima de 5 años en un establecimiento similar. El candidato hablará francés ó inglés con fluidez.
-
¿Por qué está buscando trabajo en Trabajas.es?
Crear alerta de empleo
Cada día nuevos anuncios de trabajo Puede elegir entre una amplia gama de trabajos: nuestro objetivo es ofrecer una selección lo más amplia posible Déjenos enviar nuevos anuncios por correo electrónico Sea el primero en responder a las nuevas ofertas de empleo Todos los anuncios de trabajos en un único lugar (de empleadores, agencias y otros portales) Todos los servicios para demandantes de empleo son gratuitos Le ayudaremos a encontrar un nuevo empleo