Cocinero/a
FUNCIONES DEL PUESTO
Elaborar las comidas del día, según orden de trabajo y fichas técnicas de la empresa
Colaborar con el personal auxiliar en el servicio de comedores
Control de APPCC de cocina (temperaturas, toma de muestras, caducidades, etiquetado de producto elaborado, etc) siguiendo las indicaciones pertinentes.
Correcta gestión de la materia prima, cumpliendo procesos marcados de desinfección, descongelación y almacenaje de la misma.
Recepción de pedidos y supervisión de los mismos con apoyo del personal del centro
Requisitos
Estudios mínimos:
Ciclo Formativo Grado Medio en cocina y gastronomía o Ciclo formativo de Grado Superior en restauración, o en dirección de cocina
Experiencia mínima:
Sin titulación, al menos 3 años de experiencia en puesto de cocinero/a para optar a certificación profesional
Con titulación, al menos 6 meses en puesto similar
Requisitos deseables:
Experiencia previa en cocina de colectividades. Preferiblemente experiencia en Centros Socio-Sanitarios u hospitalarios.
Vehículo propio para acceder al puesto de trabajo.
Se ofrece
Formación interna a cargo de la empresa.
Contrato a jornada completa
Turno partido
Dos fines de semana libres al mes
-
¿Por qué está buscando trabajo en Trabajas.es?
Crear alerta de empleo
Cada día nuevos anuncios de trabajo Puede elegir entre una amplia gama de trabajos: nuestro objetivo es ofrecer una selección lo más amplia posible Déjenos enviar nuevos anuncios por correo electrónico Sea el primero en responder a las nuevas ofertas de empleo Todos los anuncios de trabajos en un único lugar (de empleadores, agencias y otros portales) Todos los servicios para demandantes de empleo son gratuitos Le ayudaremos a encontrar un nuevo empleo