Cocinero/a Hotel Boutique - (Islas Baleares)
Responder al anuncioEmpresas: Hotel independiente
Funciones: -Vigilar que todos los productos en refrigeración estén en buen estado, utilizando los menos recipientes y separando los de nuevo ingreso para su posterior utilización. -Verificar que se mantienen la temperatura adecuada en los refrigeradores y cámaras. -Cumplir las normas de seguridad, limpieza e higiene en todos los aspectos y de que se mantengan los más altos estándares de higiene, limpieza y orden en las cámaras de conservación, cámaras frías, refrigeradores, etc. -Apoyo en la realización de pedidos de materia prima de cocina. -Controlar el gasto de los alimentos. -Controlar el seguimiento de los procedimientos sobre APPCC (calidad y control); llevar al día los libros de APPCC. -Atender a los clientes en los tiempos de servicio y supervisar que los servicios se realizan de manera correcta.
Requisitos : Estudios mínimos: Grado medio en Cocina. Experiencia previa en dicho puesto, mínimo de 2 años. Idiomas Inglés nivel medio. Alta orientación al cliente, creatividad, orientado al detalle, trabajo en equipo y proactividad.
¡Sea el primero en responder a este anuncio de trabajo!
-
¿Por qué está buscando trabajo en Trabajas.es?
Crear alerta de empleo
Cada día nuevos anuncios de trabajo Puede elegir entre una amplia gama de trabajos: nuestro objetivo es ofrecer una selección lo más amplia posible Déjenos enviar nuevos anuncios por correo electrónico Sea el primero en responder a las nuevas ofertas de empleo Todos los anuncios de trabajos en un único lugar (de empleadores, agencias y otros portales) Todos los servicios para demandantes de empleo son gratuitos Le ayudaremos a encontrar un nuevo empleo