Cocinero/a - (Tarragona)
Empresas: Tamarit Beach Resort
Prepara y cocina los platos que requieren mayor cuidado: paellas, guisos, carnes y pescados. Manipula, prepara y conserva toda clase de alimentos crudos, semielaborados y elaborados. Se ocupa del aprovisionamiento de materias primas destinadas a cubrir las exigencias de la oferta gastronómica. Determina la calidad de las materias primas necesarias. Efectúa la recepción de las mercancías y comprueba su calidad y cantidad. Almacena las materias primas recibidas y se encarga de su perfecta conservación. Colabora con el chef en todas aquellas tareas que le sean requeridas. Vela por el cumplimiento de la normativa de seguridad e higiene laboral.
Requisitos : Módulo formativo de Grado Superior. Carné / Formación de manipulación de alimentos y alérgenos. Formación en Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC). Idiomas a nivel nativo: Castellano y catalán. Valorable Idiomas: inglés y/o francés. Amabilidad. Trabajo en equipo. Flexibilidad Horaria. Buenas habilidades sociales.
¡Sea el primero en responder a este anuncio de trabajo!
-
¿Por qué está buscando trabajo en Trabajas.es?
Crear alerta de empleo
Cada día nuevos anuncios de trabajo Puede elegir entre una amplia gama de trabajos: nuestro objetivo es ofrecer una selección lo más amplia posible Déjenos enviar nuevos anuncios por correo electrónico Sea el primero en responder a las nuevas ofertas de empleo Todos los anuncios de trabajos en un único lugar (de empleadores, agencias y otros portales) Todos los servicios para demandantes de empleo son gratuitos Le ayudaremos a encontrar un nuevo empleo