Jefe/a de partida Cuarto Frío y Postres - (Girona)
Responder al anuncioEmpresas: Olga Hostal Restaurant
Restaurante Gourmet situado en la Costa Brava (Zona Playa de Aro), en primera línea de mar, y especializado en cocina de mercado y lonja necessita ampliar su plantilla incorporando una persona como jefe/a de partida en el cuarto frío y pastelería. Se requiere formación en Hostelería, y experiencia mínima de 1-2 años en restaurante Gourmet. Requisitos: -Formación en escuelas de cocina -Experiencia mínima de 1-2 años en cuarto frío de restaurante -Residencia en la costa brava Ofrecemos contrato fijo de 40h semanales, plan de carrera y crecimiento, formación a cargo de la empresa, y sueldo a convenir en función de la experiencia aportada. . Si quieres formar parte de nuestro equipo y continuar creciendo en el sector de la hostelería, con un plan de carrera y formación a cargo de nuestro chef, dentro de nuestro restaurante gourmet ubicado en primera línea de mar, no dudes en inscribirte, te estamos buscando!!
Requisitos : Requisitos: -Formación en escuelas de cocina -Experiencia mínima de 1-2 años en cuarto frío de restaurante -Residencia en la costa brava
¡Sea el primero en responder a este anuncio de trabajo!
-
¿Por qué está buscando trabajo en Trabajas.es?
Crear alerta de empleo
Cada día nuevos anuncios de trabajo Puede elegir entre una amplia gama de trabajos: nuestro objetivo es ofrecer una selección lo más amplia posible Déjenos enviar nuevos anuncios por correo electrónico Sea el primero en responder a las nuevas ofertas de empleo Todos los anuncios de trabajos en un único lugar (de empleadores, agencias y otros portales) Todos los servicios para demandantes de empleo son gratuitos Le ayudaremos a encontrar un nuevo empleo