[RX-755] Director Restaurante Vasco (Madrid)
Responder al anuncioDescripción:
Estamos buscando un Director/a de Restaurante para nuestro local, ubicado en la Casa Vasca de Madrid.
Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.
¿Qué esperamos de ti?
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.
¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
Es esencial que:
- Seas una persona que se adapte a todo tipo de entornos.
- Seas capaz de liderar y tomar decisiones.
- Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y habituado/a a trabajar por objetivos (orientación al logro).
- Seas capaz de poder intuir, anticipar y prever situaciones excepcionales, tomando las decisiones oportunas que permitan orientarse al éxito.
- Tengas capacidad comercial y relaciones públicas.
Buscamos un director/a de restaurante que se responsabilice de:
- Gestión, control y supervisión del equipo.
- Coordinar la operativa diaria del restaurante.
- Control y análisis de los costes y las ventas del restaurante.
- Supervisión en el cumplimiento de los parámetros de calidad.
- Reportar a la dirección territorial.
- Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.
- Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.
- 35 días naturales de vacaciones.
- 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.
- Dietas en turno de trabajo.
- Formación específica y constante en gastronomía y restauración.
- Seguro médico (retribución flexible).
- Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo.
Requisitos:
- Tienes disponibilidad horaria total para trabajar en turno partido.
- Experiencia mínima de 2 años como Director/a de Restaurante.
- Castellano y Vasco nativo.
- Inglés fluido (parte de la entrevista es en Inglés).
- Valorable otros idiomas.
- Se valora posibilidad de movilidad a nivel nacional y/o internacional.
¡Sea el primero en responder a este anuncio de trabajo!
-
¿Por qué está buscando trabajo en Trabajas.es?
Crear alerta de empleo
Cada día nuevos anuncios de trabajo Puede elegir entre una amplia gama de trabajos: nuestro objetivo es ofrecer una selección lo más amplia posible Déjenos enviar nuevos anuncios por correo electrónico Sea el primero en responder a las nuevas ofertas de empleo Todos los anuncios de trabajos en un único lugar (de empleadores, agencias y otros portales) Todos los servicios para demandantes de empleo son gratuitos Le ayudaremos a encontrar un nuevo empleo