Sous Chef restaurante mexicano - (Islas Baleares)
Empresas: Mondrian Ibiza - Hyde Ibiza
Sobre nosotros Nos encontramos en la búsqueda de un profesional altamente motivado para unirse a nuestro equipo como Sous Chef para nuestro restaurante mexicano. Únete a nosotros para disfrutar de una oportunidad única de trabajar con dos marcas hoteleras únicas, que llegan a la idílica playa de Cala Llonga, en Ibiza. Mondrian Ibiza es un elegante país de las maravillas con 154 habitaciones y espacios públicos de diseño, incluyendo una amplia terraza con vistas a la bahía. Hyde Ibiza es un paraíso para los amantes de la gastronomía, inspirado en los festivales y un escaparate para la música y la vida nocturna; Tiene 401 habitaciones con texturas naturales y toques artesanales. Juntos, los hoteles suman 7 restaurantes y bares; Desde sushi de primera calidad hasta cocina balear del mar a la mesa. Qué esperamos de ti? Bajo la supervisión del director culinario y chef esperamos que el/la candidato/a posea una combinación única de habilidades técnicas y creativas que le permitan liderar nuestro equipo de cocina hacia el éxito. Cómo será tu día a día? - Coordinar las actividades del equipo de cocina para asegurar un servicio fluido. - Solucionar problemas y responder a las necesidades del personal y del servicio. -Dirigir y motivar al equipo de cocina, proporcionando orientación y apoyo según sea necesario. Asignar tareas y supervisar el progreso para garantizar que se cumplan los plazos y se mantenga la calidad del producto. -Supervisar y controlar los procesos para garantizar resultados consistentes y de alta calidad. -Contribuir al desarrollo de nuevas recetas. -Gestionar el inventario de ingredientes y productos. -Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria. -Garantizar la eficiencia en la producción durante los períodos de alta demanda. -Realizar controles de calidad periódicos para garantizar que todos los platos cumplan con los estándares establecidos. Qué te espera? -Un paquete competitivo y muchas oportunidades de desarrollo. -Tipo de contrato: Fijo discontinuo. -Únete a un grupo internacional innovador y de rápido crecimiento que se ha comprometido no sólo a construir nuevos hoteles, sino a construir una marca global. -La oportunidad de desafiar la norma y trabajar en un entorno creativo y gratificante. -Formar parte de un equipo al que le apasiona crear grandes experiencias hoteleras y construir una cartera de marcas. -En el Restaurante Interno se sirve almuerzo todos los días.
Requisitos : -Experiencia previa como chef de partie, preferiblemente en una posición similar. -Conocimiento profundo de técnicas cocina como asar, freír, hornear, saltear, y más. -Atención meticulosa a los detalles en la preparación y presentación. -Habilidades para trabajar bajo presión en un entorno de cocina de ritmo rápido. -Habilidad para liderar y motivar un equipo, asegurando la calidad y la eficiencia en la producción de postres. -Capacidad para supervisar y entrenar al personal de cocina. -Pasión por la cocina y el deseo de mantenerse actualizado con las tendencias culinarias.
¡Sea el primero en responder a este anuncio de trabajo!
-
¿Por qué está buscando trabajo en Trabajas.es?
Crear alerta de empleo
Cada día nuevos anuncios de trabajo Puede elegir entre una amplia gama de trabajos: nuestro objetivo es ofrecer una selección lo más amplia posible Déjenos enviar nuevos anuncios por correo electrónico Sea el primero en responder a las nuevas ofertas de empleo Todos los anuncios de trabajos en un único lugar (de empleadores, agencias y otros portales) Todos los servicios para demandantes de empleo son gratuitos Le ayudaremos a encontrar un nuevo empleo